|
FLAMENCO EMOTIONS
un diálogo entre el arte secular y la cocina actual
En este espectáculo único e irrepetible, creado especialmente para representarse en el marco de la feria Arte Contemporáneo (Arco) de Madrid se alían el mejor flamenco y la alta cocina.
María Juncal, una de nuestras grandes bailaoras internacionales, premio Nacional Antonio Gades, no necesita presentación.
Comparece junto con Fernando del Cerro, maestro de los fogones, jefe de cocina del prestigioso restaurante Casa José, de Aranjuez (Madrid) galardonado con una estrella Michelin.
Establecen un diálogo entre el mundo del flamenco y la gastronomía, estrechando el vínculo entre estos dos elementos para satisfacción del público y el máximo disfrute de los sentidos.
En este espectáculo, María Juncal presenta algunas de las piezas que han marcado su carrera artística, la estampa más natural del flamenco, el cante, el toque y el baile, y, como novedad absoluta, su arte se completa con las magníficas creaciones culinarias elaboradas por el prestigioso chef, gran artesano nacional de verduras y hortalizas, a las que convierte en ingredientes tan sanos como sabrosos. |
|